Hot Links

• 1. FC Lok Stendal
    Eine Fanseite rund um den 1. FC Lok Stendal mit aktuellen News, Spielberichten und vielem mehr.
  • MSV-Online
    Die offizielle Internetseite des Möringer SV I und II. Spielberichte, Forum, Gästebuch und ein Überblick über den gesamten Kader sind die wichtigsten Features.
  • Empor Kamern
    Die offizielle Webseite von Empor Kamern. Sie besticht durch ein aktives Forum, und durch gute Spielberichte.
  • Blau-Weiß Schollene
    Fanseite über Blau-Weiß Schollene mit Spielberichten, Forum und Gästebuch, sowie einigen Bildern.
  • SV Rochau
    Die Internetvertretung des SV Rochau, noch etwas spärlich, aber immerhin.
  • Schönberger SV
    Schönberg ist nun auch online. Die Seite ist noch in der Aufbauphase, bietet aber schon jetzt sehr viel.
  • Kickers Seehausen
    Die offizielle Seite des Seehausener Sports ist zwar nicht stetig aktuell, aber trotzdem nicht zu verachten.
  • FSV Havelberg
    Die wohl umfangreichste und aktuellste Vereinsseite berichtet von den Jugendmannschaften über die Reservemannschaft, bis hin zur ersten Mannschaft.
  • SV Grieben 47 II
    Auch der Griebener Sportverein ist im Internet vertreten. Reinschauen lohnt sich.